欢迎访问本站

当前位置: 首 页>>最近动态>>正文
图书馆党支部召开学习宣传《梁家河》座谈会
来源:  发布时间: 2018/07/09   (点击量:)

   6月27日上午,图书馆党支部集体学习会,围绕《梁家河》一书进行研讨交流。图书馆馆长汪宏武主持并讲话。

 

    大家一致认为,《梁家河》是一部能够吸引人、打动人、感召人的心灵教科书,使我们增进了对总书记的思想认同、政治认同和情感认同,是我们需要学习的“大学问”!大家一致表示,要深入挖掘梁家河“大学问”的丰富内涵,不断从中汲取营养、提升境界。

    梁家河是习近平新时代中国特色社会主义思想的源头活水。学习《梁家河》关键是要学习总书记的党性信仰,做绝对忠诚的政治明白人;学习总书记的为民初心,做为人民办实事的贴心人;学习总书记的实干担当,做脚踏实地的实干家;学习总书记的勤学善思,做知行合一的求知者;学习总书记的团结智慧,做扎根人民、团结班子和群众的带头人。

   

关闭窗口