欢迎访问本站

当前位置: 首 页>>服务项目

1. 图书借阅

图书馆内社会科学图书阅览室一、社会科学图书阅览室二、自然科学图书阅览室一、自然科学图书阅览室二的藏书可外借。其他阅览室的藏书原则上只供阅览。

2. 文献阅览

①纸质文献阅览

图书馆的所有图书都实行开架式阅览,读者只需携带个人借阅证在各个阅览室凭证进入,即可阅览各类图书。

②电子文献阅览

图书馆的电子资源对校园网每天24小时开放。读者可在电子阅览室、学生宿舍楼、办公楼、教学楼等校园网IP地址范围内自由方便的阅读、检索和浏览多种不同载体的文献信息。

3.离校手续的办理

①携带材料:离校手续表、借阅证。

②毕业生在办理离校手续前需清还所借图书,并交清所欠罚款,否则将影响本人离校手续的正常办理。

③如果借阅证遗失,办理时需告知本人学号,方可办理离校手续。

4.意见反馈

①通过图书馆一楼设置的意见反馈箱反馈意见。

②发送电子邮件至馆长信箱(library@xihang.com.cn)反馈意见.

③通过图书馆主网页"读者互动"反馈意见。

5.其他服务

办证、挂失、图书逾期及丢失赔罚处理、离校办理、咨询,可在图书馆读者服务中心(二楼)办理。读者服务中心联系电话:86855736